유후~저 겨런합니다..ㅋ

유후~저 겨런합니다..ㅋ

cooljazz 26 22,446
emoticon_033 축 emoticon_104 겨런~~emoticon_104

아는 분만 아시는거지만..ㅋ
담달에 드뎌 장가갑니다~우후~~
아는분들 꼭와서 자리좀 채워 주시길...=_=;;;;

장소 : 압구정 웨딩홀
시간 : 12월 8일 토요일 오후 1시

혹시 따로 청첩장이 필요하신분은 메신져로 야그해주시길~ㅎㅎㅎ
그럼 전 또 준비할께 있어서리..=3=3=3=3 

Comments

cooljazz
우어~누나 진짜올만이네~ㅎㅎㅎ 
일로나
쿨~ 결혼을 진심으로 축하해~~ 검은머리가 파뿌리가 될깨까지~~ @^^@ 
cooljazz
감사~감사~ㅎㅎㅎ
이중에 몇분은 오셔야 데는거 알져??
일단 내밑으론 다오고..emoticon_120ㅋㅋㅋㅋ
화랑햄..안오실라햇삼??ㅋㅋ 
mamelda
축하드립니다~~~ ^^ 
化朗
가야데? 
★쑤바™★
날짜는 12월 8일...아는 사람은 다 알지.ㅋㅋ 
해지
^^ 8월정모때 결혼얘기 들었던것같네요~
너무 축하드려요 
davinci
날짜 정말 엄꾸만..이양반 웃기네 ㅋㅋㅋ

12월 8일 아냐? ㅎㅎ 
거리
그만턴 아간씬 다 어쩌구 올인을..., 히히 ~ 
얼음공주
쿨~~~~~ 축하해~~~~ㅋ 
됫거든? -♪
오~ 뷔페구낭. 갈비탕이면 안갈라했는뎁.ㅋㅋ
신랑칭구들 물 어때?? 니가보기엔..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 영 할일없음 가마..emoticon_017 
비상
축하드려요 - 
shaRp guY
축하해요 ~ 쿨햄 emoticon_104emoticon_094 
KENWOOD
드뎌 총각딱지 때는구나,,,축하한다,,,멀리서나마,,,!! 
Sso
축하드려요오오오+ㅁ+!!!!!! 
이효승
축하드려요^^*
신혼여행은 어디로^^* 혹시 
초롱소녀
추카드려요...겨런...ㅋ 
명랑!
드뎌 가는구나... ^^ 
하늘나라
메신져에 띄운 날짜가 니 날짜였니?..ㅎ
바로 앞날 7일이 "대설"이라는뎅..ㅎ
가주리?..ㅋㅋ 
정휘형
밥은 어디서 먹나요?

축하드립니다~! 
농땡이쥬신~ㅋ
유부클럽 가입을 축하합니다.emoticon_094 
kuhal
12월 9일에 지방에서 친구놈 아들래미 돌잔치가 잡혀있어서..
결혼 완전 축하드립니다!!!!!! 
color
이~~~~~~~~~~따만큼 축하드립니다. 
쏘스
그런데? 어쩌라구?... 쓰벌
몇일날 하냐? 
김태준
축축하 드립니다.emoticon_025
근데 날짜가 없네요; 
비주얼트리+미키+
우왕! 왕축하드립니다! 아들딸 팍팍 낳으시고 행복하소서! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand