어저끄...야근하기 싫어서..-_-

어저끄...야근하기 싫어서..-_-

★쑤바™★ 17 6,808
.

글서....튀어따..

조낸 칼퇴근 해버린거다....+_+

근데..

오늘 딱 걸렸다...!!...=ㅁ=;;;

나 오늘 야근한다아아아아......OTL

승질나서...

김밥을,,
한줄 반이나 먹어치워따아아........ㅠ_ㅠ

나도 일케,,
막나가고 싶진 않았다구!

+_+

흑....ㅠ_ㅠ

오늘 야근 안하면....

감기걸려 개고생함서나...
골골~굴러댕기고 있는....

효도르급-_- 문양과 함께,,
한판 뒹굴어볼까 해뜨니만...-_-;;

효도르급 <- 약올린거 절대 아님..-,.-;

안그러게 생긴애-_-가,,
왜케 지랄감기는 자주 걸리고...
왜케 자주 골골대냐고 했더니...

본인 입으로 지가 효도르급이라고 했음.
"긍게, 내가 덩치는 효도르급인디..-_-" <- 일케요~ㅋㅋ

Comments

강민정
emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
밥샙은 누구??+_+;;;; 
피닉스
야근 하느라 수고 많았어요^^ 
KENWOOD
너의 어깨는,,,밥샙급,,,!! 
토마토천사
emoticon_113 
신비언니
^^ 수고했어요~ ㅋ 
초롱소녀
난 언제나 칼퇴근...
6시가 퇴근이지만 난 5시40분부터 퇴근하는 나...ㅋ
버스시간 때문에 어쩔 수 없음...그래도 내가 손해...
아침에 일찍 출근하므로...일없을땐 놀지만...ㅋ 
하루
12시가넘었는디 그시간까정-0 -;;
좌우당간 고생하셨어유~
쪼물락쪼물락(어깨안마중)
퍽퍽, 
mamelda
이런식으로 포인트 올리네 ㅎㅎㅎ
나도 그 1인 ^^ 
김태준
요~ 
김태준
야근 열심히 하셈.ㅋㅋㅋ 
mamelda
퇴근하셨나보다 ^^ 
★쑤바™★
후후후후~~emoticon_003 
비주얼트리+미키+
흠... 
피닉스
어이구야~~~
아니 그러다 취하면
일은 언제하실라구 세마리씩이나.....
워낙 체력이 좋으신가 봐요;;
안주도 자주 드시와요^^ 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_012emoticon_012emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
피닉스
호사다마^-^
야근하신다니 체력 보강을 위해
emoticon_078 드리리다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand