땀띰..

땀띰..

하루 22 6,764
-ㅠ -토맥도 조용하고 놀곳이 읍어요~
삼실도 조용하고 ...
너무 평화로움ㅋㅋ

점심식사 맛나게하시고 저랑 놀아요오~ㅇ0  ㅇ!
케케케~ 

Comments

★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
김태준
칸행님.ㅎ
하류.ㅎㅋㅋ 
명이(bovee)~~~*
ㅎㅎㅎ~ ^^ 
smc^.^~
심심하면 즉석일을... 이리와요emoticon_002 
KENWOOD
삐지,,, 
하루
아차차차;;-ㅂ -오타나오
눈이 잘안뵈서ㅠㅠ,,,,,,아시믄서~
멋쟁이 캔삼촌~ㅋ 
KENWOOD
근데,,,칸삼촌은 누꼬,,, 
하루
ㅋㅋㅋ.삼촌 삐지셨군요~~~~~~
-ㅂ -케케케케~ 
KENWOOD
밥무꼬놀자케짜나,,,다시 밥무꼬아,,,노라주께,,, 
하루
칸삼촌,,밥을 안묵긴요..밥한그릇보다 더먹었는데..
아침에 오자마자 센드위치에...그러고한10시쯔음..김치만두먹고..12시반쯤되서
냉면묵꼬..-ㅂ -많이 묵었어라~배터질것만같은..ㅠㅠ
일은없고 또 안하자니 눈치보이고..척하는것도 힘든것임;;;;;;ㅋㅋ 
하루
-ㅠ -,,삼촌 산골이보다 책을!
==3=3=33 
THEQ
요즘 어디든 이렇게 다 한가한가요? -_- 이거원... 요 며칠새 너무 지루하네요;
-_- 
KENWOOD
밥안무거끼때문에 안놀아,,, 
명랑!
독서중임. -,.-;; 
하루
우리 담소나 나누어요~ㅇㅅㅇ/ 
초롱소녀
저도 띰띰해요...이제 할일이 없네요...ㅋ 
하루
ㅋㅋ시원~한걸 먹고싶었으요~-ㅠ -
식사는 맛나게 하셨어라?
뭐하고 놀까요~삼촌 
KENWOOD
밥무꼬 놀자며,,,우예냉면무거는데,,,왜!! 
하루
우예5시전에 퇴근한데요~-ㅂ -못해도 6시까정 계셔야지라~ㅋㅋ
날도 더워지고해서 냉면묵었는데..맛없었음;;; 
명랑!
대충 책이나 읽으며 시간 죽이다가  5시 전에 퇴근 해야긋다... emoticon_011
에잇... 콩국시 디게 맛없게 하네.... emoticon_101 
하루
일단 밥묵고요~ㅋㅋㅋ
==3=3=333=33 
KENWOOD
머하고 놀아줄낀데,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand