정말 지루해요 ㅜㅜ 할일이 이렇ㄱ ㅔ 없낭..

정말 지루해요 ㅜㅜ 할일이 이렇ㄱ ㅔ 없낭..

THEQ 10 5,487
저번주까진 너무 바빠서 정신없이 야근했는데..
ㅇ ㅣ번주 내내 한가해요. 인터넷도 이제 재미없어요..ㅜ_ㅜ
요기 회원분들께선  할일업을때 컴터앞에서 어떤일을 주로하시나요?
조언좀 해주세요.. 잘수도 없는거구 -_-; 답답함..
사장님께선 왔다갔다하시구..; ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰래몰래 재밌게 할수있는거 없을까용?

-_- 

Comments

zacs
리니지~ ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
카드놀이..=,.=; 
명이(bovee)~~~*
음... 컴터 가지고 정 심심하시다면... 춤 감상? 건 들키시려나? ^^* 
행복술사
스타크레프트..ㅡㅡ;;; 
초롱소녀
저희도 일이 없네요
그래서 놀다가...지금은 네이트온...ㅋ 
하루
ㅋㅋ비수긴가봐요 요즘~ㅇㅅ ㅇ 
THEQ
토맥은 그래두 욕은 안먹어요 -0- 모르는거 물어보로 들어왔다고 하면 암말안하심..ㅋㅋㅋㅋ
휴 -_-;;;;; 요즘 많이들 한가하신가바요... 쩝 일이많아야 신나는뎅
놀면 괜ㅎ ㅣ눈치뵈고 퇴근하기도 눈치뵈고..ㅋㅋ 
THEQ
꺅 웹툰-0-; ㅋㅋ 보고있어요 지금...ㅋㅋㅋㅋ  아..-_-시간이시간인지라 잠도오고.. 날은 조코 -0-.. 나 도라버려 
하루
토맥.
몰래몰래 재밌습니다..ㅋㅋ
일하는척하믄서;;
요고..일하는척 힘들어요~ㅠㅠ
ㅋㅋ 
ppoi
웹툰~-ㅁ- 추천해요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand