풀나무.. 카메라사다.

풀나무.. 카메라사다.

풀나무 16 9,297
얼마전에....  질러버렸습니다emoticon_011

무슨 생각으로 그랬는지 모르겠는데...
지금 걱정입니다.
담달 카드결제일이....emoticon_008

그래도.......

기분은 좋아요~
제 생에 언제 또 이런 명품브랜드를 써 보겠어요?emoticon_002
좋은 사진 많이 찍어야하는데..ㅋㅋ
잘 찍지는 못하지만 그나마 맘에 드는거 찍게되면 올릴게요^^

오늘하루도 잘 보내시고 주말은 더 잘 보내세요^^ 

Comments

하루
쬐깐한게 몸값이 장난아니군요~+ㅠ +ㅋㅋ
암튼 추카요~ 
화이트
좋은 카메라 ^^ 디100도 좋지만 코카콜라 ㅋ
멋집니다. 추카해요 풀나무님 ^^ 
zacs
original wide format dgc..leica D-lux3 
엘모
파나소닉 클론모델이 45~50만원대인데 위의 라이카는 저 가죽케이스까지 구매할 경우 100만원이 넘어가는 걸로 알고 있습니다.. 어짜피 네이버에서 검색하면 나오니까 여기다 가격을 밝혀도 상관없겠지용. 
일로나
저런 모델은 가격이 얼마나 하는데요? 무척 비싼가보다 ㅠ.ㅠ 
엘모
저도 DSLR이 휴대하기 불편하고 밑도끝도없이 돈들어가는 게 맘에 안들어서 컴팩트수동카메라를 알아보던 중 라이카에서 이 모델이 새로 나와서 유심히 살펴봤었습니다. 오리지날케이스도 맘에 들구요..그런데 라이카답지않게 유난히 너무나도 자동이다 싶더니만 파나소닉사와의 제휴로 탄생한 카메라더군요. 파나소닉에다가 라벨만 라이카를 달고 가격이 두배로 뛰어오른 것까지는 브랜드이미지라고 해도 기능이 라이카답지가 않은게 일단 좀 맘에 안들던데요. 뭔가 조금 아쉬운 기종이라 사기를 포기했습니다만
여성분이 스타일리쉬하게 들고다니면서 찍으시기엔 무리없는 카메라임은 분명합니다. 
KENWOOD
그래두,,,라이카니깐,,,부럽당께요,,,!! 
★쑤바™★
으으....
이제 내공이 한층 더 깊어진 사진들이 올라오겠구려~~emoticon_016 
풀나무
히히히히...  고맙습니당^^

캐누드님~ 저 지금 살짝 후회한다니까요^^;;; 
좀 저렴한거 살걸하구요... 가격이 좀(많이) 부담되긴해요.
근데 어쩌겠어요... 이미 질러버린것을^^;;;

암..
은바디도 좋은것같은데 전 블랙이 멋스럽더라구요..ㅋㅋㅋ 
이쁜마루
멋지네요~~ 진짜루 부럽삼~ 
윤찡
이야..부럽삼.^^ 
김태준
귀엽게 생긴게 장난감 카메라 같애요
안에 들여다보면 세계명소사진들 보일것같아요ㅎㅎㅎ 
Petit_쁘띠^^
좋은 카메라 사셨네욤.. 이모델 은바디도 이쁘던데.. 부러워욤.. ^^ 
KENWOOD
라이카,,,부자시다,,,클론모델인,,,파나소닉LX 두대 사시어,,,저하나 주시지,,,아,,,부러,,,!! 
giri
음..케이스가 이뿌네효 ^^;;; 
초롱소녀
이쁘다...좋은 카메라로 좋은 사진 많이 찍으세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand