며루 9 11,562
이제 곧 학교 떠납니다.

2007년도에 학교다니겠다고 다니던 회사 박차고나와

2010년이 되어서야 나가게 되었네요.

공부도하고 일도 하고, 학교라는 집단에서 참 별의별 일도 다 겪고

많은걸 느꼈어요. 참 잘온거 같아요 학교는..

지금까지 열심히 일했다면 저축도 많이하고 어쩌면 결혼해서 아이까지 가질수도

있었겠지만~~ ㅎㅎ;; 그에 못지않게 더 많은것을 배우게 되었어요.

이번학기까지 보내려면 아직은 두달 더 남았지만,

마지막 다음에는 뭔가 또다른 시작이 기다리고 있다는 생각에 설레네요.

또다시 신입으로 사회에 첫발을 내딛게 될 저에게 힘을주세요!! 으쌰으쌰~~!!!!!!!!!

근데, 삼춘들 오빠들 언니들 다들 잘 지내고 있나요? emoticon_002 

Comments

김태준
삼춘들 오빠들 언니들..

동생들은요?;;

동생들 안챙기는 더러운세상; 
아샤
부럽습니다.^^ 5년만 젊었어도ㅋ.. 사는데 정답은 없는거 같아요. 후회남길일은 최대한 하지 않으면서 사는게 제일 잘하는것 같아요. 그런면에서 며루님은 정말 잘하고 계신거 같아요~~ 
★쑤바™★
결혼은 언제??emoticon_012 
giri
음... 
사탄^^
흠...바쁘다고 전화도 안받는 더러운세상..ㅎㅎㅎ
며루양도 잘지내는거 같아 다행이네~ ^^
며루
아, 태춘씨야, 애플아, 문양아,
내가기억하는동생들.ㅋ 보고싶다.ㅎㅎ; 올라온.
Apple♥
나도 태춘이와 같은생각.. 동생들은요....
KENWOOD
난...삼춘일까...오빠일까...

후회없는 삶...살아가는 당신...참 보기 좋답니다...!!
앨리쓰
길이 끝나는곳에는 또다른 길이 시작되듯!!
며루님의 새로운 시작앞에 항상 좋은일이 있길 바랄게요~^ ^
그나저나 한번 보자보자하고선 몇년이 지났네요~ㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand