출사사진..단체사진.^^

출사사진..단체사진.^^

윤찡 19 10,947
^^ 황사땜시 봄날씨 풍경은 아니지만.^^
다들 즐거운 하루였어요..
사진이 많은 관계로 일부만.^^ 올려요.^^ 

Comments

화이트
든님 오랫만이네여^^ 
됫거든? -♪
화이트님밖에 모르겠당.. ㅡ.ㅡ 
비주얼머니트리
화이트형 안주머니 뒤지면 도끼나올듯;;; 아귀라... 
한미소
어디서 멋진눔!! 을..델꼬...........비교하다니..
화이트님을 너무 좋아라  하는군~ ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아....맞다...아귀....>_< 
★쑤바™★
앗...그 배우...
혹시...있을때잘해...에 나온...그 하희라 남편역?
(게다가 타짜에도 나왔었지...전라도 놈으로다가..-_-)
-배역 이름은 갑자기 기억 안남...-_-;; 
명랑!
아류엔양! 눈 떠! 뜨라규~! ^^ 
화이트
샤이닝님 포스도 ㅎ ㅎ
사진좀 올려요 멋진 사진 많이 찍으시던데~~~~~

홈피보니 ㅎㅎㅎ
헉 emoticon_015찡님 emoticon_077 
윤찡
화이트님 그러보고니..요즘 뜨는 김윤석배우랑 느낌이 비슷한 느낌이... 
★쑤바™★
여인네들이 압도적이구만.ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
으흐,,,,편하게라고라,,,행님,,,철퍼덕,,,ㅡㅡ^ 
샤이닝
백님,,,포스멋진데여...ㅎ ㅎ 
김애라
난 구냥~~ 편하게 포즈 취한건디요^^;;ㅋ   
한미소
내 배도 넣어줘~~~~~ㅋㅋㅋ 혹시 그게 넣어준..거 아닌가!!?!?!?!? 
얼음공주
오~  new face당~~~ 
화이트
윤찡님 내 배좀 넣어줘 emoticon_007 
KENWOOD
역쉬,,,행님포스 아지야,,,emoticon_054 
아류엔
아놔 표정관리 ㅇㅈㄹ
ㅠ -ㅠ 왜케 웃음이 많을까요 으하하하
사진 감사합니다~ 
giri
음...진짜 누레효... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand