크리스마스에 보면 좋을듯한 영화~

크리스마스에 보면 좋을듯한 영화~

가이아 13 6,841
하이~!! 너무 올만에 와서 그런가? 낯선 네임들이 많네..그래도 반갑게~~...ㅋㅋㅋ
센치해지는 겨울~ 로맨틱 영화로.....@@ 

Comments

★쑤바™★
색계....거의 요가를 함..
보고 놀래브러씀..ㅋㅋ 
kuhal
7년을~ 만났죠~ 아무도 우리가~ 이렇게~ 쉽게이별~ 할줄은~ 몰랐죠~♪ 
얼음공주
와~~ 피부 너무 좋으시당..... 점점 어려지시네여~emoticon_002 
mamelda
꼭 보고싶은 영화예요 ^^ㅋ 
하루
ㅋㅋㅋ 
가이아
그라게....명랑옹이 물 다 흐려놓고 가버렸네~~~~~흠...emoticon_032 
KENWOOD
이양반들이,,,지금,,,세렌디피티,,,보라카는디,,!! 
김태준
식객-십계-색계;;
다른건 잼있게 봤고;;
색계가 잼있다던데;; 
하루
식객도보고프고 궁녀도..열한번째엄마도...
-ㅅ ㅜ 
찰리신
색계,십계 ㅋㅋㅋ발음에 오해하면 이런결과가 생기네요^.^~ 
미날쓰
저두 색계 잼났어여~ㅋㅋ 
명랑!
(실제상황) 어제 교회에서... 한 분이
"목사님, 영화 '식객' 재미 있던데요?"
목사님 왈,
"아, 예... '십계' 재미있죠!"
라고 하자, 옆에 다른 여자분이
"목사님, ㅋㅋㅋ 십계가 아니고 '색계' 재미있다 잖아요~!"

다들 뒤집어 짐.  ㅋㅋㅋ~~~ 
KENWOOD
우짠일이여,,,토맥에 글도 다올리고,,,꽃미남,,,-0- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand