내얼굴

내얼굴

상큼발랄깜찍 15 2,511
풉~ 위에 조그만한 사진하고
이미지 완전 틀리죠?
날흠 변신에 만족..ㅎㅎ 

Comments

얼음공주
뭐야~~~ 그새 지웠냐???? 보고잡당~~~ 
발찍
지웠다는거~~ㅎㅎ 
얼음
난 왜 안 보여? 
헤라
머리 아깝지만 잘어울려~
난 기르고 싶은데...ㅜㅜ 
sammool
^^ 발찍양~ 
안뇽~
성숙미 물씬~

여좌의 변신은 무죄라지요~ ^^*

emoticon_113 
jiojida
머리 자르니까 또 다른 느낌이네요...이뻐요...!! 
엄지얌~^^
요즘 이머리가 유행인가보네~^^
너무 잘 어울려요!!
나도 해보고 싶지만
아주 길게 머리를 기르기 위해
참고 있답니다!!! 
발찍
쌩유~^^ 
해울
쬐그만 사진하고 큰 사진하고 다른 분 아니죠?^^
머리 스타일이 끝내줍니다^^ 
니와토리
쟈알~~~ 어울림!!! 이쁨!!!emoticon_091 
찰리 맨슨
넘 환해서... 머가 먼지(?) 몰겠다는...emoticon_005 
사다드
발찍...머리스타일 잘어울리네..진작그렇게하지...ㅋㅋ 
KENWOOD
이제껏,,,너얼굴중에,,,최고다,,,emoticon_113 
elcaa
ㅎㅎ 삭은.. 큽큽~ ^^
그래도 발찍이 머리 잘어울리네? 얼마? -_- 콘노우..던가? 그건 얼마나 하디? 발찍이는 알거 같은디.... 
명랑!
작년하고 많이 달라...으음... 좀 성숙된...
(다른말로 삭은...ㄲㄲㄲㄲ~~~)emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand