부산갔을때...

부산갔을때...

윤찡 12 2,468
이뻐보이는건지..

병아리들이 아파하는거같아요.. 

Comments

앨리쓰
이런...emoticon_007 
시실리안
왜 하필 부산이야 ㅠ.ㅠ
저런 x것들이 동내망신다시키네emoticon_018 
헤라
왠일이니...ㅜㅜ 
모크렌
킁..너무하네요..병아리는 안조아 하지만..좀심하다;;; 
진주희
emoticon_018 동물학대다!! 
얼음공주
심하당...... 
KENWOOD
개삐리리가튼새리들,,,저거자식들도 저렇게 할라나,,, 
됫거든? -♪
emoticon_100 
명랑!
헉..... emoticon_016 끔찍하여라~~~ 
며루
진짜 저런짓하는 인간들한테 정떨어진다..

저거 어떻게염색하는지 아시죠?
새끼들그냥 염색통에 수백마리쏟아부은다음에 채반으로 건지는거에요
저 약한 병아리들 귀속에 염색약들어가서 귀는멀고
눈알까지염색된다죠..

해도해도너무하죠..
저걸 어른들이사겠습니까..
아이들장난감용으로 가지고놀다가 죽으면버리는..

인간들 날이갈수록 그 잔인함이 하늘을 찌르는군요. 
초롱소녀
처음에 이게 뭔가 했는데 잘 보니깐 병아리네요...거참!! 
일레인
병아리에게 무슨짓을...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand