{m}미안하다....

{m}미안하다....

움움~♡ 19 4,170

emoticon_032

타의반 자의반 좀 몹쓸짓을
3곳에서 2달 정도하다 쫄딱~망했습니다...-_-;

그래도 전에 했던
싸롱 청소 일을 할 수 있다는 것이 좀 다행입니다.

내탓이오. ㅠㅠ

앞으론 차카게 살겠습니다.

emoticon_020

emoticon_049

:: 강일 :: 런닝맨 ::

11월의 첫날....열심히 살고 계신 여러분께~~좋은 일만 가득~~!!....emoticon_002

Comments

움움~♡
에에에?????
그럼 이런 모습을 원하시나욤?
http://www.tomatonet.com/club/tomato_read.cgi?board=mac_image&x_number=1029560420 
★쑤바™★
에에???저거이 움움님 사진??+ㅁ+ 
움움~♡
명랑 :: 그 후~댓글 읽으셨죠~~emoticon_011
설렘 :: 그러게...ㅠㅠ 
설렘
함... 보자 보자 함서... 보기 무척 힘드네염... ^^;; 
명랑!
봉달님 딸 키우는  얘기 감명깊게 두 세 번씩 읽었던 기억이...^^;;
요즘 어케 ...잘 지내는지... 그 후 얘기 궁금.... 
움움~♡
강백호 :: 제 허락도 안받고..언제..화요비로..^^
민이얌 :: 요즘 뭐하시오~?
강백호 :: I's 가수 아닌가요?
돔 :: 전설의 인물은 "쏘스" "지미" "환타" "무게" "94"님 일듯 하네욤...^^
윈드 :: ㅎㅎ ;;;
발찍이 :: 배치기와 음색이 쬐금 비스구리(허스키한 사람 말구..)하죠.
며루 :: 그러게욤~!
몰랑 :: ㅠㅠ
찌니 :: 헉..리누스~몰라욤,,,^^
아침 :: 망했따구...-_-;; 저도 신촌구석에 안간지가..넘 오래......
강백호 :: 바른생활을 하셔야...쏙쏙 날듯...^^;;
됫꺼등 :: 뭘 도움까지는...안...*^^*
얼음꽁 :: 저도 ㅋㅋㅋ 
얼음공주
가사 멋지당~~~~노래도 좋고... 첨들어보지만.....ㅋㅋ 
됫거든? -♪
어제 조언은 잘 읽었슴돠~~ 도움이 커여~~ 쌩유~^^& 
강백호
윈드야! 일찍 일어난게 아니라 잠자기 전이다.ㅎㅎ
아침 9시 30분쯤 자서 12시쯤 일어 났나? ㅎ 
elcaa
봉달님.. 손해 안보셨져? ^^; 그런데 신촌(동교동?)에 그 친구분이시던가여?아는 지인이시던가여? 지하에 있던 가게여.. 못찾겠어여.. -_- 찾아서~찾아서~ 헤매다가.. 그냥 집에 왔다는..   
jini^^v
봉달님 잘 지내시죠? 봉달님이 나오셔야 리눅스 관련 질문좀 할텐데 토~옹 안나오시네요 ^^; 
Molra^^
형... 안양으로 한번뜰까? 보고싶네.ㅠㅠ 
며루
언젠가 동네에서 한번 마주치겠음! 
상큼발랄깜찍
내가 좋아하는 노래 ㅎㅎㅎㅎ 부셔부셔!!!! 난 맨첨에 배치기 노래인줄 알었는데 강일이라는 사람의 노래더군요~ ㅋㅋ 
윈드써핑
와우~ 백호님 11월 첫날이라그 넘 일찍 일어나신거 아니에요? ㅎㅎ 
dom。
아  이분이 말로만 듣던 봉달님..
전설의 인물을 보게 되서 좋군요.
반갑습니다...emoticon_014 
강백호
어 했어.ㅎㅎ
I's 2권 
민이아니얌~*
좋은 아침입니다...^^
오래전부터 느낀 거지만 봉달님의 음악 선곡은 정말 탁월하십니다.

P.S. 백호님 아이즈 구입하셨나요? 
강백호
봉달님 안녕하세요.
박화요비가 화요비로 바꿨데요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand