나의 집무실 -_-;;

나의 집무실 -_-;;

별마루 11 2,356
아마도 다른분들도 거의 이런모습일듯 ㅎ 

Comments

초롱소녀
저희 사무실엔 맥만 3대...하지만 G5만 하나 켜서 작업한다는거...
프린터는 레이져...잉크젯...대게 레이져만 켠다는거...^^ 
화이트
emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
★쑤바™★
돔샘은 쑤바도 엄청 혼내켜요..ㅠ_ㅠ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
며루
아직 돔샘을 모르시는 별마루님,,emoticon_001 
명랑!
원래 그래요.ㅋㅋㅋ~~
===333 
별마루
포인트 벌기는 밤에도 계속된다 ㅎㅎㅎ 
별마루
돔샘님 ㅎㅎㅎㅎ 왜케 저한테 까칠하세요 ㅋㅋㅋ
당연 알죠 ㅋㅋ 일부러 제목을 절케 한곤데 emoticon_020 
★쑤바™★
아따~이냥반...
오늘 겁나게 포인트 올리셨구만!ㅋㅋㅋㅋ 
돔샘
주로 높은 지위에 있는 사람들이 일을 처리하는  방을 집무실이라고 하죠.
그리고 스스로는 집무라고 칭하지도 않죠  emoticon_032 
윤찡
엡손프린터 1290이시네요.^^  스피커는 저랑같구..피시랑 맥두대 같이 돌리구.^^ 비슷.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand