돌...던지실분~!

돌...던지실분~!

카키색날개 23 2,949
던지시와요~ ;;ㅅ;

작년 포샵 배울때 장난 치던....
그런사진입니다 ㅋㅋ 

Comments

KENWOOD
카키야,,, 
cooljazz
얼마전에 시집간 회사 직원분이랑 달므셧네..ㅋㅋ 
푸푸치
하하하~ 꽃은 함부로 꽂음 안돼는뎅~ㅋ 
카키색날개
풉~!!
커다란 장미꽃 달구 찍은것두 있다는....

광뇬이로 보일라나 ㅋㅋ 
jini^^v
꽃 꽂았슴메? 
★쑤바™★
푸하하핫.ㅋㅋㅋ 
거리
낮을 가리신다면 전부 돌아 앉아 있을때 와요...,

일단..., emoticon_038 던저놓고 갈께요...,
이따가 주워서 한번 더 던질께요...,
그 돌 그냥 거기 놔 두세요...,
꼭 한번 더 던지게...,

농담두 거리는 참 잘해..., ^^ 
무찌마
라헬님이 무지 관심이써할꺼가튼.ㅋemoticon_017 
카키색날개
짝쌍커플....대략 피곤하거나글엄 한쪽만 생기는...
-_-;;;;
윙크 아니에요 ㅋㅋ 
됫거든? -♪
윙크한거 맞져??emoticon_002 
카키색날개
아름답다뇨 ㅎㅅㅎ;;;
그런소리들을 정도 아닌데;;
저두 담엔 나갈라 노력할께욤 ㅎㅅㅎ
낯을 넘 많이 가려서리;;; 
며루
와~ 너무 웃는얼굴이 너무 아름다워요~emoticon_091
12월 정모때는 오프라인에서 뵈었으면해요! ^^ 
카키색날개
재미있는 표정이라...그냥 웃었을뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ

저 눈감구 있는 사진 올립니다 -_-;;;
그땐 다 돌 던지실지두 몰라요 ㅋㅋㅋ 
라헬
재미있는 표정...^^;; 
하루하루
저런-ㅠ-ㅋㅋ 관심녀는 바뀌는거였어~emoticon_012 
giri
음....^^;;; 
카키색날개
풉~!! 
별마루
음~관심녀 바뀜 emoticon_012 
카키색날개
작년 한해 약간 미친듯이...
저러구 다녔죠 ㅋㅋ 이뻐보이는건...아마도
얼굴이 잘 안보이기 때문일듯 하네요 ㅋㅋ 
하루하루
그러게요 이뿌시고만ㅇㅅㅇ
웃는모습 참좋아요~emoticon_012 
★쑤바™★
눈을 띄워주삼~
이뿌시고만 그리싸~ 
카키색날개
ㅎㅅㅎ 귀에 노란건 길가에 핀 민들레꽃
^-^ 
움움~♡
사진 안퍼가욤~~~emoticon_011

넝담이구욤~~
http://www.tomatonet.com/club/board/mac_image/upimg/1029560420.JPG
이런 얼굴도 있는데....^^

예쁘시네욤~~emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand