철지난 사진...

철지난 사진...

시실리안 9 2,455
한달전?

그땐 마니 더웠... 그리고 잼있었,,, 읔;

쥐어 짜도짜도 안나오는 아디어땜에.. 나에게 가장 아이디어가 잘나오는 시간대

새벽 2시이후... 그래서...

요즘 바꾼 일정이.

3시 기상... 

3-7시 아이디어 줘짜기및 디잔서적 관람.

7시 운동
8시 전공과 다른 책점 보기
9시 학교 퇴근후 집에서 여러 자겁들...ㅋ
뭐 이래서 10시에 잠뉘다.. ㅡㅡv 효율성이 밤새고 뭐하는것보다 더 좋네요.
이틀정도 해봤는데 효과가 좋아용~ 

Comments

당근현주
새벽 3시에 ㅡㅡ;;; 기상... 헉 
시실리안
저 클래식오도방 1년정도 탔었어요.. 쥬드! 어떤거 사세여? 클래식 오도방이 디자너들에겐 더 로망이죠..ㅋ 
★쑤바™★
오로바이만..ㅋ 
윤찡
내년봄에 생길,..클랙식오토바이랑..차이가..ㅠ_ㅠ 
얼음공주
차 파시더니 오토바이 사셨나보네여~~~ ㅋㅋ 
시실리안
1000RR요.. 오토바이만 멋쩌여..ㅋ 
아침이오면
CBR1000rr인가여? 600인가? 천만원대오도바이.. ㅎㅎ 부럽슴돠 ㅠㅠ 
엄지얌~^^
너무 멋지셩~~~~^^ 
초롱소녀
오토바이 멋지다...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand