유년때 사진 싸이에서 찾었쌈~

유년때 사진 싸이에서 찾었쌈~

시실리안 16 1,917
생활환경떔에 얼굴이 변핸건가 -_-;;

접땐 길가다가 아줌마들한테 헌팅오고 그랬는데emoticon_101 

Comments

헤라
그래도 부여국띨띨이왕자 영포왕자보단 낫자나요~ㅎㅎemoticon_017 
시실리안
동남신기의 인도왕자... 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅎㅔ라
동남아계의 초절정꽃미남 동남신기... 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고객님...ㅋㅋㅋ 
고개기
헉! 자게에 로그인 안하면 글 안써져요 ㅠㅠ  난 로그인 할줄 몰르는데 ..ㅠㅠ 
시실리안
ㅈㅓ도 검어요 태어날대부터 검은 살이라...ㅎ
눈주위는 들어가고 눈알은 튀어나오구.. 
찰리 맨슨
저랑 비슷하시군요.....
저도 얼굴이 검은편이라서.... 종종 그런소리 듣는다는..ㅡ.ㅜ 
시실리안
전 외국인 노동자가 영어로 말걸어온적도 있었습니다 ㅡㅡㅋ 마트에서 스페인쪽사람인가 그사람도 영어로 말걸어온적이 ㅋㅋㅋ 다른사람들도 그런가 -_-; 그광경보고 친구가 무자게 웃던데.. 
★쑤바™★
웅언니도 약간 동남아계통쪽 미인인데..ㅋㅋ
택시타면 한국말 할줄 아냐고 물어보는데..ㅋㅋ
열라우껴.....>_< 
★쑤바™★
헐벗고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
헐벗고...emoticon_008 
바르찍
ㅡ.ㅡㅋ 
시실리안
2세를 기대하는 중입니다.ㅋㅋ 지금 역시 실물은 한국사람처럼은 안보드라구요 .. 코가너무 부담스럽게 큼니다emoticon_009 
얼음
잘~~~~ 생겼네~~~
어릴때 인기좀 있었겠는걸...... 
★쑤바™★
필리핀???+_+
아니면.....태국???+_+;;;

흐음.....상당히 이국적인 아이였구만...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand