해운대,,,

해운대,,,

KENWOOD 17 2,191
희정이랑,,,사촌언니랑,,,emoticon_034 

Comments

샤이닝
부럽3^^;; 
어떤날
^^ 
하늘공주
해운대 사람 엄청많은데~ ㅋㅋ 
화이트
예쁜 희정이도 까맣케 태웠네요..... 
KENWOOD
언제봐도 명랑햄리플 과간이네,,,-.,-   
쑤바
두번째 사진 이뿌네잉~~>_< 
명랑!
언제봐도 사촌언니가 더 이쁘네...ㅋ~~ 
KENWOOD
^^언제봐도 이쁜푸푸치님~ 
푸푸치
^^언제봐도 이쁜 희정~ 
KENWOOD
반바지샘,,,emoticon_055 
쁘리리
비키니걸이고 싶지만.. ㅠ.ㅠ
안타깝게도..
반바지걸이네요..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
빨랑 그거 올려바바바..ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,파라솔치킨을 아시는걸보니,,,
쁘리리님두,,,해운대의 비키니걸,,,emoticon_003 
쁘리리
모래만 보여서..
해운대라고 인정할수 없음 ㅋㅋ
파라솔 틈을 비집고 다니는..치킨도 드셨나요?  ^^

자꾸 보니까..
희정이가 캔님을 마니 닮았네요..ㅋㅋ 
KENWOOD
그거,,,잘모르겠는데,,, 
윤찡
^^ 해운대 풍경을 보여주삼.^^ 그거알죠?ㅋㅋ알아서,ㅋㅋ 
엄지얌~^^
^^재밌었겠다...
사진 도 올려 주세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand