흐르는 강물처럼..,

흐르는 강물처럼..,

Molra^^ 27 3,619
모처럼 쉬는 토요일에 가까운 냇가에서 이렇게 큰 물고기 잡기는 첨이네. ^++++^
왼눈광어 오른눈 도다리? emoticon_001 emoticon_040=3=33 

Comments

:+)곤(+:
ㅋㅋㅋ 자세히 보니 낚시 줄에 바늘이 없는데 고기가 매달려 있넹~ ㅎㅎ
근데 구도 죽여 올라옹아 ㅋㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ몰라형....푸하하하하 
샤이닝
ㅋㅋ...^^ 
초롱소녀
합성 너무 티나요...ㅋㅋ 
사다드
가만...자세히 보니...냇가가 아니라...개천이네요...ㅋㅋ 
★쑤바™★
이사진 어케 찍어때?
이거 합성 아니여?ㅋㅋ 
davinci
머시얏..구라쟁이 몰옹~ㅋㅋ 
이지은
^_____^ 훗 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 광어~ 넘 웃겨~ 
상큼발랄깜찍
푸후후후후후후;; 
루달스
어디서 낚시 하시는 건가요..저도 가고 싶네요..^^ 
사닷
저거저거...회떠가꼬...울집에 오셔요..소주는 제가 사죠..우히히 
─며루───
보자마자 나도모르게.. 풉~ㅋㅋemoticon_001 
거리
죈장...,
어디서 부터 어디까지가 합성이야...,
울 엉아 무척 한가해보이네..., 
호유화
근데 왜 저것만 올린것이오. 멋찌구리사진좀 올려보쥐~~ 
호유화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸루 매운탕 끓이면 정말 끝내주겠군. ㅋㅋㅋ 
hillman^^
--; 
doum
바쁘다며.. 
박민선
왠일이셩 그 반바지에 털은 하나도 없구 ㅋㅋ 근데 거기 어디얌 
자이
ㅋㅋㅋ... 
아티
고기를 바꿔보시요 ..붕어나 메기로...
그럼 ... 소가주게쏘 ~ =3=3=3=3=3=3=3=33 emoticon_011 
Molra^^
귀신들이네 ㅡ,,ㅡ'' 합성인지 어떻게 알았지?emoticon_001 
KENWOOD
소주에,,,회쳐묵고싶다,,,쩝! 
아쿠아비
티난다.ㅋemoticon_003 
아티
광어가 민물에서 사나요???emoticon_006
희한하네????? emoticon_001 
윤찡
이건 명장명이요.^^ 담에 저두 끼워주삼.^^ 히히
근데 강에서 광어?..ㅋㅋ 합성이죠?ㅋㅋㅋ 
명랑
속아주고싶다....emoticon_006ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand