사련(邪戀)-그 후,,

사련(邪戀)-그 후,,

★쑤바™★ 14 2,386
겉으로는 무게잡고 점잔빼면서..
뒤에가서는,,
추한 작태를 연출해내는 이중적 의식구조..

윤리와 도덕이라는 허명으로...
그럴듯하게 포장된 껍데기들..

사랑, 배신, 이별, 상처!! 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋ오케바리~ 
거리
파워우먼이 이런 약한 모습을...,
힘내서 다시..., 
★쑤바™★
흐억....ㅋㅋㅋㅋ 
四五正
면발이 좀 굵다는게 흠이죠! 
명랑!
뇌 열면 따끈한 우동이... 
★쑤바™★
나도 나 자신이 무섭습니다...
무슨짓을 저지를지....

가끔 나의 뇌구조가 어떻게 생겼는지...
휘까닥~ 까-_-보고 싶다는...
스스로가 스스로에게 연구대상이 되버렸네...

떠나고 싶을땐...
어디로 가야 하는게 좋을까요?-_-; 
이명헌
힘내십쇼~! 
KENWOOD
음,,,연출,,,어려워,,, 
cooljazz
아...무서...>.<;;;; 
일레인
힘내라~~~~~힘!!!!!!!! 
化朗
어헉! 
명랑!
그런데... 사련? 왜 그딴걸 했데... emoticon_006 
엄지얌~^^
오~
무셔라... 
elcaa
쑤바님.. 갑자기 뭔 어련 말씀이시래여?
저처럼 사람들한테 염증느낀겨? 에혀혀~ =_=
그런데 입술이 정말 뻘거시네여.. ㅎㅎ ^^ 쥐잡아드신듯 =_= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand