g3파란색 요세미티라고 하는데요

g3파란색 요세미티라고 하는데요

이재정 3 3,080
1. os는 어떤 버젼이 좋을까요?
2. 시디롬이 고장났는데 어디서 구입해야하나요?
  -일반 pc에서 사용하는 것도 호환되나요?
3. 데스크탑에 보이는 프로그램 아이콘만 외장으로 복사한 후에 포맷후 다시 프로그램을 복사하면
프로그램은 사용가능한지요? (쿽, 일러, 포토)
4.적정 메모리량이 적절한가요?
고수님의 답변 부탁해요 

Comments

맥사이트(A/S점)
3.에서한가지 주의할점은 포토샵을 복사본을 사용하면 포토샵에서 한글지원이 안됩니다.이때 별도로 포토샵이나 일러스트인스톨버젼으로 사용자설치란으로 들어가서 Cmap이라는 항목이나 Tapy support란 항목만 새로 설치해주시면됩니다. 
베스트맥(A/S,판매)
1.OS 9.2.2가 가장 좋습니다.
2.일반 CD-RW나 콤보로 하시면 됩니다.(어느제품이나 모두 가능합니다.)
3.일러스트나 포토샵을 그냥 복사해 사용하시면 일부 기능이 지원 안됩니다.
이유는 포토샵등을 인스톨 하시면 한글시스템안에 응용프로그램지원안에 일부 내용이 들어가서 EPS파일을 포토샵등으로 불러와도 글씨가 안깨지고 포토샵에서 한글도 쳐집니다.
4.최소 내장메모리가 768MB~1GB 이상을 권장하고요.
각각에 프로그램마다 정보입수해서 사용메모리을 올려주셔야 됩니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
맥사이트(A/S점)
1.OS9.2 설치하세요.
2.IDE타입으로 PC와호환됩니다.
3.네!
4.내장메모리는 최소768MB이상 업해서 사용하세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand