제가 멕으로 LCD fm을 돌리려는데요...

제가 멕으로 LCD fm을 돌리려는데요...

박준한 2 2,380
제가 ...

http://thepiratebay.org/browse/402

이 싸이트에서 fm 2008을 받고..

트렌스미션이라는 프로그렘을써서

torrent? 라는 확장자를 가진 파일을 열었습니다

열고나니.. 설명이 달려있는데

This is the cracked version of Football Manager 2008 for Leopard.

1. Navigate to '~\Applications\ Sports Interactive\ Football Manager 2008' (this is the default install directory).
2. Make a backup of fm.app (this is precautionary)
3. Replace fm.app in this directory with the one you just downloaded.
4. Mount the Football Manager image with toast.

3번째 까지는 잘 한거 같은데...

4번에서 어케 해야되는지..

마운트를.. 어디다가 해야되는지...

그리고 백업 fm.app만들때... 이상한 주소를 써야 했는데..

그거 아무거나 했거든요...예를들어 네이버.컴 으로..(영어로..)

그런데 결과는...

파일을 찾을수가 없다네요...

방법좀...

토스터로...

돌리기는 했는데요 ...

이미지 마운트를 하라는데 ..

어떻게 해야되죠 ? ㅜ ㅜ 

Comments

박준한
그런데도... 파일을 찾을수가 없다네여 ㅜ ㅜ 
준도우미 A/S
emoticon_096toast파일을 이중클릭하면 토스트 프로그램에서 자동으로 실행을 합니다.그런후에 토스트창에서 마운트 버튼을 누르면 데스크탑에 마운트가 됩니다..
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand