포토샵 오류

질문과답

포토샵 오류

G 황미옥 3 17,693
오류가 뜨는데요..ㅠㅠ

Could not complete your request because the layer is not a valid text layer

라고 뜨네요

제컴터에서는 열리는데 다른사람 컴퓨터에선 안열려요

도와주세요~ 

Comments

G 황미옥
어떤 글씨체를 지웠더니 열리긴해요..ㅠ
암튼 답변들 감사합니다^^ 
emoticon_096 안 열리는 맥의 포토샵 버전이 본인맥의 포토샵버전과 다른지 확인을 해보세요.
포토샵 버전의 차이로 인한 에러인경우가 있거든요.
즉, 상위버전에서는 정상적으로 열리는경우죠..

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
다른 컴퓨터에 포토샵 셋팅이 다르게 되어 있어서 그런것 같습니다.

같은 포토샵인지 포토샵을 인스톨 하신건지에 따라 내용이 달라 집니다.
특이 포토샵은 사용자설치에서 모두 체크를 하고 시리얼번호를 넣고 인스톨 하셔야 한글시스템에 응용프로그램지원안에 adobe 폴더등이 생기고 에러나 버그및 기타 지원이 잘됩니다.
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand