간만에 따뜻하게 올라가요

간만에 따뜻하게 올라가요

김동민 21 15,136
템플스테이 지하철B형 광고입니다.

A형으로 제작했다가 변경되어 B형으로 바리쳤지만 나름 이쁘게 나온듯합니다.

이쁘게 봐주세요 (꾸벅) 

Comments

김영미
좋은 자료 감사합니다 
ㅆ ㅓ니♥
너무 이ㅃ ㅓ요!! 
핑키
캘리도 이쁘고 작업도 잘 하셨고~ 와우... 
까꿍이
우와~~~정말 넘넘 맘에드는 작업물이에요,,ㅠㅠ
배울점이 너무 많은것 같습니다..
이런캘리는 어디서 구하는건지...
많은도움 부탁드릴꼐요
p282486@nate.com 
이연복
캘리가 넘 멋져요 저런건 어찌 만드시나요 저도 배우고싶은데 안되나요 
후리지아
저런 캘리는 어떻게 만드나요?
멋있네요^^ 
구태희
캘리느낌너무 좋아요 
김동민
최종수정중이니다만..결론이안나요 ㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
동화같은 비주얼에 캘리의 환상스틱한조합이네여....ㅎ 
곰탱이
앞전에 보여주셨던 시안도 좋았는데요... 이건 시간(공간감)과
자연풍경이 어우러져 있어서 그런지 느낌이 더 좋은데요. ^^* 
조경연
느낌이 너무 좋아요. 와우... 
hoya
캘리 느낌이 정말 멋지네요 혹 어디서 이런것을 공유할 수 있을까요
가능한곳을 알려주시면 감사할듯....  제메일은 hoya7456@hanmail.net입니다. 저도 작업중에 캘리를 활용할까 해서요.... 
양재현
음...아주 좋아염^^ 
김동민
캘리를 설마 제가 썼을까요 ㄷㄷ 받은거에요 ㅋㅋㅋㅋ 캘리 멋지죠 ... 
★쑤바™★
직접 쓰신거?
정말...멋집니다!! 
김형도
캘리좋네요 emoticon_034 
잉아
캘리 느낌이 넘 좋네요~ 
giri
음...캘리 gooooood... 
지도라
분위기 굿이에요 ^^ 느무 믓져요 
돼지토끼
느낌 너무 좋아요~~
엽기마녀
멋져여~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand