부끄러움을 무릅쓰고 여쭤봅니다.

부끄러움을 무릅쓰고 여쭤봅니다.

혜지니~* 11 7,760
CI 만든적도 없었던 초짜입니다.

떨어진 시안이지만 그중하나를 골라서 포폴에 넣고싶어서요.

무얼하는 회사냐면
기술관련 컨설팅회사 내에 새로 생기는 물자,자원 관계 회사라고 합니다.
(저도 들은게 그거뿐입니다. 죄송해요 ㅜ.ㅜ)
글씨 내용과 위치는 정해져있던 것입니다.

네가지가 모두 다른 점이 거의 없는지라
제가 고르기가 너무너무 힘드네요.
(붙었다면 고를일이 없지만;;)

많은 지적 기다리겠습니다. 그나마 나은것 하나 골라주시면 감사해요~ 

Comments

SoGood
잘보고갑니다.^^* 
★쑤바™★
2번~ 
손항근
하단에 영문 폰트로 인해 안정적으로 보이지만..자칫 메인 회사이름에 있어 조금 힘이 안들어간다라는 느낌두 살포시 드네욤..약간의 강약을 느꼈으면 하는 제 작은 소견입니당^^; 
이금주
전 2번...ㅋㅋ 
쏘스
포폴로 하실꺼면 굳이 하나만 고를 필욘 없을것 같습니다...
네개를 전부 보여주세요.. 이렇게 다양하게 보여줄수 있다 하는것도 좋지 않을까요? 
스트라이크프리덤
전 3번이 마음에 듭니다. 포인트가 사는 것 같아서요. 둥근원 때문에. 
혜지니~*
정말 감사합니다. 여러분 말씀대로 아래 영문폰트를 좀 수정해봐야겠네요. 
유자경
저도 4번이 좋으네요. 동글동글해서 보기가 편하고 색깔도 제일 좋은 듯..
코끼리님 말씀처럼, 아래쪽 영문 폰트를 바꾼다면 더 좋을 듯 싶네요.
DIN체도 괜찮을 듯 싶고... 
코끼리
나도 4번~
Advanced Resources & Materials -폰트를 조금 바꾸면
더 멋있을 듯 한데...^^; 저의 짧은 소견이었습니다~ 
나인숙
전 No.4번~ 
化朗
No. 1 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand