이름이 특이해서 올려봅니다.

이름이 특이해서 올려봅니다.

도달 11 5,330
스페인에서 왕궁경호를 맡은 실장이 한국에 와서 세운 경호업체였는데
이름이 < 킴세구리닫 > 이름도 요상하지 !!! 미국 의회나 국방성 마크 느낌으로
해달라나 그래서 포토샵으로만 입체감을 내서 작업해봤습니다.
일러파일 만으로는 너무 재미없?해서리^^ 

Comments

7으감각
ㅎㅎㅎ 이름이... '낌새가 구리다' 일케 읽었네요 ㅠㅠ 
branz.co.kr
경호업체라기 보다는 스포츠 구단 엠블렘 느낌이 더 강하네요.
네이밍이 국내서 활용하기엔 다소 커뮤니케이션에 문제가 있을듯 하구요.
국내에서 활용하기엔 세콤의 SI (에스원) 같이 쉬우면서 임팩트 있는 형태가 좋을듯 싶네요. 
광엔진
우와...
정말 멋있습니다...
혹시 포토샾으로 하셨다면... psd파일 구할수 있을까요...ㅋㅋ
지금 하신 표현법 배우고 싶네요... 
아쿠아비
emoticon_004우오우오오. 
★쑤바™★
킴세구리닫??
뭔 뜻이래요?ㅋ 
도달
정휘영님 뭐가 안보이는 가르쳐주세여^^;
뭔지/// 
정휘형
근데 가만보니..안읽혀지는 대략 난감한 상황...
머라셨는지 잘 안보이요... ㅡ ㅡ..
안습의 장애인가.... 
쭈쓰
으음~ 입체가 무지 멋스럽네요 ^^ 
당근현주
ㅋㅋ 이름 정말 특이하네 ㅋㅋ CI머쪄여 
명랑!
세구리다드... 사다드랑 어떤 관곌까..... 
정휘형
정말 이름 아행행~~~

올 금.....올은...정말  조저히 근접할수없는 경위업체느낌 팍~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand