요즘 알바하는거예요..

요즘 알바하는거예요..

"imss" 12 4,928
급하게 만들어서 로고타입 이런거 안하고 그냥 시안 보냈던거예요...

두번째시안 다시 하고 있는데...
충고 많이 해주세요~

틈틈히 알바하는거라 좀 힘드네요...

천천히하라고 해놓고 재촉해서리.... 

Comments

시실리안
일단 기업이나 그곳단체의 슬로건파악이후에 들어간것인가욤?
인터뷰도 통했을거같구.. 근데 별다른 뜻은 내포하지 않아보임니다.
그냥 치고나 사업위주면 별달리 뜻은 아주던데 암튼여..ㅎ
설명이 역시 없어서 그리보이는건지 ^^;

초록은 치과에 안어울리니 파랑으로 가는게 더 낳아보이네요~ 왠지;ㅎ
그렇다고 진파랑은 기업성향 포스가 나니깐여; 암튼 잘몰겠어용 ㅎ 
띵용~
첫번째 세번째 좋아요
근데 세번째는 일본의 기업마크와 넘 흡사합니다.
첫번째를 좀더 솜보심이.... 
여우같은곰팅
저두 첫번째랑 세번째요~~ 
이금주
첫번째  세번째 좋아요~ 
한걸음
저도 세번째께 맘에 들어요~  izzd님 말씀처럼 하시는것도 괜찮을듯.. ^ ^ 
쁘리리
전 네번째꺼요^^
며루님 말씀처럼 unj로 보이니까 그 부분만 수정하면 젤 알아보기 좋을듯해요^^ 
izzd
저도 3번째 그라데이션 아니라도 이쁠거 같네요^^"N"자도 조금 낮추면 어떨지요?? 이쁩니다. 
"imss"
저두 3번째가 젤이뽀요~ 근데 참 소장이시라는 분이 까다롭게 구셔서... 시안을 두개 더 잡아놨는데~ 그거 정리되면 한번 올릴께요~ 충고 많이 해주세요~~^^ 
초롱소녀
저두 3번째에 한표. 
하늘공주
다 이뻐요~
3번째가 젤 이쁜데 색상바꿔도 이쁠거에요 
─며루───
저두 3번째!
두번째는 넘어지는사람같구..
네번째는 unj같아요.. ^^; 
명랑!
세 번째로 한 표! ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand