이프 ..^^ 를 아는사람!!!!

이프 ..^^ 를 아는사람!!!!

dirstreet 21 6,141
빠르게 만들었으니까 짧고 빠른 평가를..., 하핫. 

Comments

김형도
emoticon_091 
슬비야
손글씨처럼 쓴 서체... 로고 이뻐요 ^^; 
mamelda
너무 좋네요^^ 
민실짱
네네 샤이닝님 감솨 푸푸치님 헤헤 위분들 모두 감솨요 
샤이닝
지젤에 if처럼 감미로운 디자인 많이 만드세요^^ 
푸푸치
오~ 결정하셨구나.... If~조아요~ 
민실장
자자!!  if의 강력함을 느껴 보시지요 헤헤^^ 
고객만족
디자인박스 이프  당신을 새로운  디자인의 세계로 안내 하겠습니다. 
숑숑
호~~오...이프로 하시기로 하셔꾼여...
굳인데요?emoticon_003
그나저나 제생각에도
거리님..
일부러 오타내시는거 같음...emoticon_068 
자이
^^...
거리옵..알고 오타 내는거지염... 
Molra^^
if로 하기로 했나보군.. ^0^ 좋아 좋아~~ 
★쑤바™★
난 두번째가 좋은것 같은데..
헤드카피가..^^ 
..........
ㅋㅋㅋ 
化朗
세로운--> 이거 뭐 시적언어 이런겁니까? 
하늘공주
음... 
바르찌기
오타발견..ㅡ.ㅡ;;
언제부터 새로운이... 세로운으로 바꼈냐?ㅋ 
모든이의 벗
1번 좋아요^^ 암튼 빠르셔라~ 
명랑!
명함 맹글어 올려보아~~ emoticon_003 
사다드
헛!!..뜨~~아 
아켄
emoticon_095  <----- 짧고 빠르죠 -_-;; 
공허
와. 아. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand