로고 시안입니다.

로고 시안입니다.

민현호 11 5,495
이번에 들어간 시안입니다.
하고나니 2%가 부족한 느낌...
뭘 더 손대야 마무리가 될까요...? 

Comments

★쑤바™★
두번째가 이쁜디요. 
거리
씨아이는 죽어라고 그려라..., 모아라
그래서 최대한 카테고리를 늘여라...,
앞축해가면서 줄여라...,
정해진 다음엔 카테고리를 늘이지 말아라...,
싸워라 싸워서 진다면 씨아이 하지 말아라...,
요게 씨아이의 기본 이념이죠...,

얼마를 그리고 얼마를 모아야 만들어지는 지는 아무도 몰라요...,
자신많이 아는거죠...,
특별하게 잘되었다, 잘못했다가 아니란 예기죠...,
충분한 노력의 결실로 만들어 지는 것이 씨아이란 놈입니다..., 
명랑!
듣기 싫은말 3 :
그냥.. "연락 드릴께요." 그러며 휙~~ 뒤돌아 앉아 딴청.(아니니 기대말라)
듣기 싫은말 4 :
은근히...."회사에 디자이너 몇 명이나 돼요?" (좀 다양하게 못하냐)
듣기 싫은말 5 :
옆 직원에게 "박대리! 디자인IF는 언제온데?" (다른데 기대 해 봐야겠다)
ㅋㅋㅋ... 또 많이 있겠죠? 
쩡쩌러정쩡
사다드님의 말 중 "업체 드가서 제일 듣기싫은말...ㅋㅋ
딱히 맘에 드는것이 없네요..뭐 다른거 없어요?"
버럭emoticon_018 
민현호
선택된 다음에 듣기 싫은 말...
이거 이렇게 바꿔주세요
저거 저렇게 바꿔주세요
...
처음게 낫네요 그냥 가죠. -ㅅ- 
사다드
업체 드가서 제일 듣기싫은말...ㅋㅋ
딱히 맘에 드는것이 없네요..뭐 다른거 없어요?  <---요말^^
부디 한번에 성공하시길...홧팅!! 
민현호
이게 시안용이라서 몇가지 변화를 줘본거고...
택1하라고 해야죠 뭐...
이거 퇴짜 맞으면 또 머리 써야하는데... ㅡㅜ 
학이다
ㅎㅎ;;;; 바이오컨셉이라 ^^  제가  의도를 잘모르고 ㅎㅎ;;;;
그냥 제 개인적인 생각이였어요 ^^ 너무신경쓰지마세요~~
그리고  보통 지나가다가 간판이나  동물병원 심볼들보면~~대채로~~
조금  동물이웃고 있는 형상이나~~ 뭐 조금 동물병원 같은 느낌이 오잖아요 ^^그래서  그냥 그래본말인데 ^^ 다른자료많이 참조하세요 ^^
그것만이 2%로를 채울수 있을꺼에요 ^^ 쿨럭 ^^ (그냥 제말은 참조입니다  우헤헤헤) 
거리
의미 부여는 많이 해줘도
로고는 한가지만을 선택해서 만드는 것이
보기도 좋고 쓰기에도 좋아요..., 
민현호
이게 말은 동물자원센터인데... 바이오 컨셉으로 가자는 바람에 -ㅅ-
위성이 아니라 분자모양인데 ㅠ_ㅠ 
학이다
안녕하세요 ^^ㅎㅎ
그냥 저의 개인적인 생각인데  ^^ ㅎㅎㅎㅎ
2번째 시안이 게안은거 같은데요 ^^
저기서 조금  동물 지원센터 라는 거랑 발란스가 안맞는거 같은게~~
음~위성 처럼 되어있는거랑은 조금  그런거 같구요~ 동물 모양이나 다른것을 넣으시는것이~~고양이 모양이나 다른동물의 모양 이나형상  을 ^^
개인적인생각입니다 로고 타입쪽에  딱 보고 동물 지원센터라는 느낌이 안나는거 같아요 ^^ ㅎㅎㅎ;;;;  암튼 잘하셨네요 ^^ 그럼 이만  *좋은하루되셔요 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand