BarOn 고급 호프집이라는데...^^

BarOn 고급 호프집이라는데...^^

헤이스트 10 4,858
전단은 100아드로 찍기로했구요 (가장 무난하니까요..)
쿠폰은 하도 고급을 강조하길래 키칼로가자니까 비싸다구해서 반누브로 가기로했구요
쿠폰 봉투는 마스타로 걍 찍기로했습니다.
명함은 키칼로 가기로 했습니다.

사닷행님 술잔 잘쓰고 있습니다~~

중부건설 택지분양카다록은 내지쪽에서 너무 이상하게 수정을해달래서...
맘에 안들게 넘어갔습니다... ㅜ.ㅜ 

Comments

★쑤바™★
음..... 
0nly Jeong*
약도에요...
카사노바 나이트인거 같은데...  카  사  바  노 <--  이거 수정요망
^^;;; 
은빛안개
오픈글짜 제가 본거 중에 젤 작네요 ^^
위치도 약간 어정쩡~ 담당자의 생각인듯..
할줄은 모르면서 보는것도 잘못보는 안개올림... 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 행님~
지금까지 뛰었어요ㅋ
헉헉 힘들다다... 
하늘나라
거리님께서 갈켜준 약도네요..저도 틈틈이 잘 써먹고 있습니다.
거리님 감사요~^^ 
거리
달려라 달려 헤이스트 날아라 날아 헤이스트...,
일단 뛰어 ~ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 알게모르게 명랑행님 브러셔도 많이보고 배웁니다~ 
헤이스트
행님은 실력이 받쳐주시니까 그만큼 업자분이 믿으셔서
그런걸테죠... 저희쪽은 그런일 다반사에요... 대부분사람들이
자료도뭐도 안넘겨주고... 알아서 잡아주고 그다음 수정은 자기들 뜻대로
제가 마무리 잡업은 안올리는게... 넘맘에 안들게 수정을 요하는분들이
다반사라... 요즘 바쁘시고 힘들어 보이시는데 그래도~ 화이팅 하세요~

술잔 새로딱아서 따라놨으니까요~ 한잔하시고~ 기분전환하세요~
술잔은 제가 잘팔아먹겠습니다~ ^^ 
명랑!
헤이스트의 거리 본따기.... 쉽지않네...ㅋㅋㅋ~~ 
사닷
헛...내가 팔아먹지 못한 칵테일잔..ㅠㅠ
헤이가 팔아먹는구만...ㅋㅋ

전단하나했는데 흡족하지 않다는군...이해가 안가네..
기존꺼 봤는데..내눈엔 기존꺼보다 더 나은거 같은데..
뭔가 있는거 같오..기분꽝이얌..
원고라고 자기네들 판촉운영 기획안을 주고 알아서 만들라고...넣을꺼 넣고 뺄꺼 빼고...알아서 하라고..시안보고 그다음부터 뜯어고쳐서 만드는 스타일이야..담당자가..
어제 저녁 8시에 원고 넘겨주고..아침에 자기가 출근하면 볼수 있게 해달라네...생각보다 오래걸리더만..우짱나..

각테일잔에 술 새로 따른거지? 한잔 마셔야겠다..히히 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand