지송합니다... 다시한번올립니다...

지송합니다... 다시한번올립니다...

반짝반짝 6 1,989
저의 바보같은행동에 머리숙여 사과 드립니다... -_-
다시한번 많은 지적 바랍니다....

요건 미술학원노트에 들어가는 학원광고페이지입니다. 

Comments

반짝반짝
글의 문제가 많았군요..... 지적 감사합니다..... ^^ 
미리내
작업한지 오래되서...이젠 해보고싶다는 생각마져드네요~
저도 구구리 빼는게 더 날것같다는생각이...
우사체도 예쁘지만...고딕계열의 글자도 잘만쓰면 참 예쁘거든요~
색만 잘 조정하신다면 멋진작업물이 될것같네요~^^ 
검은고양이
잘봤습니다. 우선 바다위에 빨간글씨는 좀 색이 않어울리지 않을까요? 완벽한 보색인데 어울리지 않는듯.... 그리고 바탕위에 글씨도 올리더라도 그냥 사용하세요 웬만하면 구구리 두르지 마시고 그 스타일은 옛날 스타일이고  그것이 아니더라도 투박하고 예쁘지 않아요. 무척 오래된 작업물처럼 보이거든요.    emoticon_004 
반짝반짝
아.... 글의 위치요... 내 감사합니다.... 그러고 보니 그래보이내요 ^^" 
반짝반짝
참 그리고... 펼친면입니다.... 
化朗
다릉건 잘 모르겠지만
글자들이 위치가 좀 엉성한듯한
좀 몰아보시면 어떨까요?^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand