아무리 그래도...ㅡ.,ㅡ;;

아무리 그래도...ㅡ.,ㅡ;;

化朗 16 3,016
그렇죠 아무리 바빠도 하루에 책표지를 서너개씩이나..
이건머 생각할 시간두 없다는거죠..
영업하시는분들 거 기냥 내뱉는 말로 시안 두세개라고 말하지만..
아 짜증..장난하는것두 아니구..
다른일들도 걸려 있는데..
요새는 초 스피드로 작업하고 있습니다.....

이건 전단...한시간반정도 걸린건데...
다 됫냐고.... 아침부터 뒤에서 어슬렁 거려서....
앞면 뒷면 두장 연결해서 포스터로도 써본다구..
참 어이가 엄서서.. 

Comments

★쑤바™★
오오오~~ 
freestyle
대전분이신가?? 지나가다가 본거 같은데 저 연구소.... 
freestyle
대전분이신가?? 지나가다가 본거 같은데 저 연구소.... 
천사씨
우와 작업 진짜 빨리 하시면서도 잘하셨네요
디자인뽑는 기계인가봐요..ㅋㅋ
근데 너무 투덜대신다..ㅋㅋ
그래봤자 자기만 더 힘든건대^^;;
나도 항상 투덜투덜~ 다 그렇구나^^;; 
푸푸치
^^ 좋네요~ 1시간 30분짜리라니..쩝.. 
샤이닝
아이디어 굿 emoticon_113 
아켄
우와.....
저거이 이미지가 합성인데;;; 1시간30분만이라구요?;;;;
와우와우와우;;;;;
이렇게 멋진 포스터를 1시간30분만에 -_-;;;
전 하루걸려도 못할텐데 ㅠ_ㅠ;;;;;
정말 멋져염 ~_~b 
..........
^^ 
D.O.N.G.S
디자인은 시간이변하면서 헛점도 보이고 단점도 보완되서
완성되는데... 좀 너무하네요..그사람들
힘내세요!! 
자이
와~~ 
명랑!
책 제목에 맞게 이미지 아이디어, 표현력 아주 좋네요. ^^ 
化朗
붓 바바라 맞는거 같은데요!ㅋ~
플라스크+바바라+물표면+초록색번짐+그림자..합성입니다..ㅡ.,ㅡ;; 
명랑!
막 해야될 때는 정말 직업의 회의까지...
디자인 뽑아내는 기계도 아니고... emoticon_009
(플라스크(맞나?)&붓(바바란가? ㅋ~) 이미지 이쁘네...)emoticon_006 
헤이스트
죄짓지 말아야지~
멋집니다 화랑님!!! 
거리
머찜!!!
바빠도 토맥엔 쫌 들이대기 >>> 하핫. 
행복만땅
좋네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand